top of page
搜尋

2024英國最適合國際學生留學的城市名單

已更新:3月29日


當您考慮在國外學習時,選擇英國的安全城市無疑是最重要的因素之一。英國為學生提供安全可靠的學習,和居住環境而享有盛名。


綜合University Living評估,使一座城市對其居民來說是安全的,這些城市滿足了一些安全因素,使它們成為英國最安全的學習地點。


作為一名國際學生,考慮自己的安全至關重要。因此,夜間獨自外出時要保持警惕,確保您的財物與人生安全,以下我們將為您提供有關每個城市的詳細資訊。



英國哪些城市適合國際學生?

在開始旅程之前,請參考以下英國最安全的城市清單。


倫敦

安全指數:46.2

倫敦緊急電話號碼:999 和 112

由於多元的人口在這裡學習和生活,倫敦已成為一個多樣文化的城市。這使其成為學習和工作的安全城市。城市及其周邊地區有許多大學,學生人數眾多,因此,倫敦遵守其安全規則和規定,以確保學生有一個安全的學習和生活環境。


曼徹斯特

安全指數:43.85

曼徹斯特緊急電話號碼:999、101、911

作為英國頂尖的學生城市,曼徹斯特對學生非常友好,您可以安全地生活,明智地享受在曼徹斯特。該市擁有完善的警察資源,並採取了許多措施來確保在該市學習和生活的學生的安全。


伯明翰

安全指數:36.28

伯明翰緊急電話號碼:999, 101

對於在伯明翰各個大學學習的學生來說,大學週邊地區對學生來說非常安全,犯罪率非常低。伯明翰的校外學生宿舍大多提供安全的生活環境,擁有方便地活動設施和交通。


普利茅斯

安全指數:57.04

普利茅斯緊急電話號碼:999、101 或 112

在整個英格蘭、威爾斯和北愛爾蘭,普利茅斯被認為是全英國第五名最安全的城市。作為國際學生,你可以自由自在地享受這裡的生活,甚至去酒吧和夜店也不需要擔心。街道燈火通明,且多數學生學習場所周邊都安裝了24小時的監視器。


艾希特

安全指數:66.62

艾希特緊急電話號碼:999

它在整個英格蘭、威爾斯和北愛爾蘭最安全的城鎮中排名第十。在艾希特學習的學生感到在艾希特學習很安全。大學及週邊地區均設有安全措施及設備,提供學生必要的安全感。大學和當地警方共同努力應對學生的安全和挑戰。


愛丁堡

安全指數:68.84

愛丁堡緊急電話號碼:999 或 112

被評為英國人口最多的安全的城市之一,可以肯定地說,它對學生和獨自旅行者來說是一個安全的地方。與英國大多數城市相比,它的犯罪率最低,使其成為學生學習和生活的安全場所。



17 次查看0 則留言

Comments


bottom of page