top of page
搜尋

2023科學競賽:塑膠汙染-比賽結果



非常感謝世界各國的參賽者於4月11日參加IBE聯盟與我們舉辦的科學競賽,為這個活動注入了無限的熱情和活力。在這個科學競賽中,你們展現了自己的才華和技能,帶給我們驚喜和感動。


這次比賽不僅讓我們見識到了你們的才華和能力,同時也讓我們更加深刻地體會到比賽的意義。比賽不僅僅是一個比較的過程,更是一個展示自己的機會,一個提升自己的舞台。


在比賽中,你們不斷努力和進步,相信你們在比賽結束後,仍然會繼續努力和進步。因為我們相信,每一個人都有無限的潛能和能力,只要勇敢去挑戰自己,就一定能夠取得更好的成績和成就。


最後,我們再次感謝你們的參與和支持,也祝賀各位優勝者的勝利,希望你們繼續保持這份熱情和努力,迎接更多的挑戰和機會。我們相信,你們的未來一定會更加美好和精彩!




第一名:Pin Liang Teoh Ooi (馬來西亞)

第二名:Wei Han Tan (馬來西亞)

第三名:Muhammad Ridho Sinuraya (印尼)


3 次查看0 則留言

Comments


bottom of page