top of page
搜尋

無倫是城市探索或海濱觀光,普利茅斯無疑是你2024年最好的選擇



查看你的行事曆,並開始規劃普利茅斯之旅,從普利茅斯城市到周邊海岸,這是2024年你一定要去的地方。


英國大洋城:普利茅斯的歷史文化底蘊日益濃厚,以其引人注目的海岸、城市景點與歐陸風情而聞名。2024年起將舉辦許多海濱活動,包括海洋相關的節日、大型現場音樂活動和備受歡迎的英國煙火錦標賽。


從復活節開始,行事曆上就充滿了來訪這個城市的各種理由,除了普利茅斯的歷史景點之外,普利茅斯市議會還舉辦了一系列活動。


4 月將迎來復活節,以及2024 年的新活動——在該市中央公園舉辦的素食博覽會,以及在著名的普利茅斯高地舉辦的英國海洋城路跑節,其中包括半程馬拉松、5 公里和10 公里比賽,預計將有5,000 名跑者和5,000 名圍觀民眾。


5月18日至19日,普利茅斯海盜週末到訪巴比肯和海濱,提供一系列以家庭為主題的活動、戶外音樂以及海盜的所有活動,讓您度過一個完美的家庭日,另外月底舉辦的美食饗宴節,提供許多這座城市的美食美酒盛宴,預計將吸引10萬名遊客。


六月將舉辦首屆普利茅斯夏季音樂節,世界著名藝術家將在普利茅斯高地開展表演,而八月舉辦Big Tribute Festival,以著名的致敬作品為特色表演。同月,與巴布科克國際組織合作,還制定了復健鐵人三項比賽和英國軍人節「武裝部隊日」——今年比以往的規模更大、更好。鐵人三項和武裝部隊日都將在普利茅斯高地舉行,這裡有普利茅斯的地標斯密頓燈塔。由被稱為土木工程之父的約翰·斯密頓設計,普利茅斯也將於2024年慶祝他的誕辰300週年。



8月14日至15日,英國煙火錦標賽將使普利茅斯天空綻放出絢麗的光芒。



海洋主題娛樂和美味佳餚是普利茅斯海洋節的核心,該活動於9月在巴比肯、薩頓港、海濱和皇家威廉庭院舉辦,品嘗美食的同時還能欣賞城市美麗的海景。


秋季/冬季將舉辦一系列活動,包括焰火節、國殤星期日和預計將吸引16萬節日狂歡者的聖誕市集,以及萬眾期待的中央公園冬季仙境的回歸,更多細節預計將在近期釋出。



現在是值得紀念的一年。

普利茅斯旅遊局執行長 Amanda Lumley 表示:「看到新的一年將舉辦諸多活動總是令人興奮,普利茅斯正在努力使這座美妙的城市成為廣大遊客的旅遊目的地,包括喜歡海濱或海景旅遊的您。」


「無論您是美食家、運動員、藝術、音樂還是文化愛好者,在這裡肯定能找到適合您的東西。2024年,我們迫不及待地歡迎您。」




11 次查看0 則留言

Comments


bottom of page