top of page
搜尋

普利茅斯正式成為英格蘭最適合居住的地方


普利茅斯擊敗布里斯托、曼徹斯特和倫敦,被評為英格蘭居民最快樂的城市


最佳工作與生活平衡的十大英國城市已經揭曉,根據研究,在經過多項評估後,有一個非常明確的獲勝者。


Totaljobs公布2023英國城市生活品質指數,蘇格蘭生活方式在整體生活品質方面取得了最高分,更具體地說,愛丁堡是一個值得去的地方。



但普利茅斯在英格蘭地區衛冕冠軍,成為英格蘭生活品質最好的城市。


過去幾年,新冠疫情的持續影響導致人們對工作與生活平衡的重視不斷增長。


由於人們希望有更多的時間陪伴朋友和發展自己的興趣,普利茅斯已成為那些希望生活更加多元和靈活的人們的首選之地。


布里斯托、利茲、伯明罕、利物浦、貝爾法斯特和曼徹斯特都領先剛擠進前十名的倫敦。


研究人員表示,生活成本是人們決定移居的一個主要因素。提供最佳通勤時間、較高幸福感以及可負擔房屋的城市,都是評價最佳城市整體的重要因素。


根據 Rightmove 的數據,普利茅斯的房產總體平均售價為 241,257 英鎊,去年曼徹斯特的房產平均售價為 284,276 英鎊。


根據 TotalJobs 生活品質指數,「五分之一 (21%) 的英國勞工表示,成本上升使他們更有可能考慮在未來搬到更便宜的地區。


「雖然倫敦仍然擁有最高水準的就業機會和最高的收入可能,但愛丁堡、普利茅斯和格拉斯哥等明星地區在整體上仍獲勝」。


生活成本並不是吸引英國人移居的唯一因素。」研究表明,可負擔的房屋、更好的工作與生活平衡以及友善的社區等,都是英國人在考慮移居時的主要考慮因素。




13 次查看0 則留言

留言


bottom of page