top of page
搜尋

普利茅斯城市學院榮獲女王週年獎



普利茅斯城市學院在本週創造了歷史,我們的代表團前往白金漢宮接受進階教育和高等教育著名的女王週年獎。


這項受人尊敬的獎項被認為是該領域的最高國家榮譽,並承認了學院對海事技能培訓和傑出的貢獻。 昨天,我們的校長 Jackie Grubb、理事會主席 Richard Stevens MBE DL 和副校長 Lance Chatfield MBA MSET 自豪地接受了女王周年紀念獎牌和證書。


普利茅斯城市學院對海事教育卓越和創新的承諾,透過對校內設施和培訓機會的大量投資得到了國家的認可。 位於普利茅斯海洋企業區的高等技術創新和海事技能中心在提高基本海洋技能方面發揮了至關重要的作用,提供 3D 列印和自動駕駛汽車等尖端技術的培訓。


這項榮譽凸顯了學院與普利茅斯海洋實驗室、巴布科克國際企業、公主遊艇和 MSubs 等海洋部門雇主的密切合作。 我們共同塑造海事教育的未來,縮小教育與產業之間的差距。


我們的校長Jackie Grubb非常自豪地表示:「該獎項證明了我們敬業的教師和合作夥伴的持續辛勤工作,他們為我們偉大的海軍城市提供了如此多的機會。女王週年紀念獎表彰了我們的合作,使學院與英國大洋城市共同獲得了此殊榮。」

5 次查看0 則留言

Comments


bottom of page