搜尋

如何決定你的大學方向:商業或科學?



商業與 STEM 專業

商業,是一個除了商業為中心以外相當多元的領域,如創業、管理和行銷課程等,學生還能接觸到現實的實用技巧課程,包括寫作、溝通和批判性思維。因此,獲得商業學位的學生便能擁有廣泛的技能,使他們成為就業市場上多才多藝的人才。


STEM(科學、技術、工程和數學)比商業更關注教育路線,無論學生追求什麼 STEM 領域,學生將專注於培養科學素養、創新思維、解決問題和分析思維等技能,而擁有 STEM 學位的學生是雇主最夢寐以求的畢業生。


但無論如何,商科和STEM兩個都是具備高收入的實用科系,這兩個領域都包含各種各樣的主題和潛在的職業道路。但是哪一個適合你?現在加入我們,了解其中的區別。



日期: 10月19日 (星期三)

時間 : 4.15pm-6.15pm 台北時間

主題 : 科學/商學 



若您對該講座感到興趣,請您點選以下網址填寫報名資訊,請知悉,該活動並不會頒發任何參與證明。https://forms.gle/uLSNEvyD8oMVNrFR7



該活動由PDVL Overseas Advisory 單位舉辦

Main Office Address: T2A-22-08, Menara 3, No 296, Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur

Contact us: kl@pd-vl.com

103 次查看0 則留言