搜尋

Argyle與普利茅斯城市學院合作


Argyle Community Trust 的教育團隊很高興能與英格蘭西南部優質的教育提供者普利茅斯城市學院合作,為學生提供 2022 年全新BTEC文憑的電子競技項目。


在這個令人興奮的新機會中,將讓學生對電子遊戲的熱情轉化為電子競技、體育、科技或商業方面的職業,並獲得產業認可的BTEC等級3文憑。


Esports或電子競技是用指競技型電子遊戲的術語,在各種遊戲中的人類與人類競爭,就像傳統運動一樣,電子競技通常有觀眾跟隨,有獎品可以爭奪。與一些傳統運動不同,電子競技是混合的,所有性別都一起競爭,並不會區分男女。


作為課程的一部分,學生們將代表 Argyle Community Trust 參加每週一次的電子競技比賽,在 FIFA、NBA 和 F1 等學科中與英國各地的學生一較高下。


在遊戲和其他行業領域,學生完成課程後可以獲得寬闊的職業道路和機會。除了具備職業電競選手的能力外,還可以從事與電競相關的職業,如教練、遊戲分析等,以及體育和技術服務領域的職業,如行銷、公關、網路安全、軟體開發等。學生還可以在大學學習各種學科,包括體育、商業和技術。


Argyle Community Trust 教育和就業負責人 Gareth Harries 說:“我們很高興能夠為學生提供這門創新課程,並在普利茅斯的教學中處於領先地位。這是一個快速發展的行業,對我們來說尤其重要,因為電競並沒有任何障礙限制,所以該課程對所有人開放,無論身體能力如何。


Argyle Community Trust也很高興與普利茅斯城市學院的朋友們合作,在這座城市開設這門旗艦課程。”


普利茅斯城市學院創意數位與科學產業總監 Tanya Head 說:“這是普利茅斯城市學院一個令人興奮的附加選擇課程。電子競技是一個快速發展的行業,本課程非常適合那些想要發展數位和商業技能的人。


“我們是一所展望未來的學院。作為西南理工學院聯盟的一員和Google認證參考學院的我們,意味著我們擁有技能、設施和資源來支持Argyle與普利茅斯城市學院的電子競技課程,並提供諸如此類受歡迎的課程。我們一起為普利茅斯及周邊地區的人們提供了新的機會。”


原文出處:Plymouth Argyle

2 次查看0 則留言