搜尋

普利茅斯最新的微型啤酒廠 Borrowed Parts Brew Co


Borrowed Parts Brew Co 的董事艾米·庫珀(Amy Cooper)在 Minerva Café 推出啤酒時,戴著其品牌眼鏡之一。


這是一家有著巨大野心的微型啤酒廠。普利茅斯的 Borrowed Parts Brew Co-operative 先前已經推出了兩種精釀啤酒,並且正在計劃推出更多啤酒——而且可能不含任何酒精。


該企業以合作的形式運營,使用普利茅斯城市學院存放多年的釀造設備營運。除此之外,它有一個雄心壯志,就是要找到自己的家,開一間酒吧,把它的低酒精啤酒直接賣給口渴的普利茅斯當地居民。


在那之前,這家啤酒廠專注於在節日、活動和咖啡館銷售兩種啤酒,並通過自己的電動自行車進行銷售,電動自行車可以攜帶一個小桶和一個木桶尺寸的精釀啤酒,以及倒酒所需的設備。在禧年周末期間,他們將在康沃爾郡 Gweek 的 Kernow Transformed 音樂節上傾倒一手好啤酒。


Borrowed Parts Brew Co 是在 Bretonside 的 Minerva 咖啡館舉行的一次活動中推出的,該咖啡館將銷售該啤酒廠的產品。還希望他們很快就會在德文波特的市場大廳上架。



啤酒廠內 Borrowed Parts Brew Co 的董事 Jack Witek (圖片來源:Laura Harris)


Cooper 女士和 Witek 先生與另外兩名「精釀啤酒愛好者」Kayla Honey 和 Cleo Dimoline 一起經營這家啤酒廠,必要時還有其他人幫忙釀造。當四名核心成員發現普利茅斯城市學院在其國王路校區有一個小型但未使用的啤酒廠時,他們便決定利用設備開始生產。


普利茅斯城市學院擁有由歐盟在 2000 年代初期資助的設備,該設備在學院與釀酒師一起開設釀造課程時使用了大約五年,但是隨著釀酒師去世,課程就被迫終止了。然而,這些設備仍然完好地存放在校內,約十年沒有使用了。


Cooper 女士說:「開一家啤酒廠的成本非常高,我們希望能用小額成本做這件事。同時我們有一個非常有利的合約與普利茅斯城市學院。基於教育合作夥伴關係,我們負責維護該釀酒設備,也正在學院裡開發教育機會。」



原文出處:Plymouth Live By William Telford, Business Editor

2 次查看0 則留言