top of page
搜尋

普利茅斯城市學院獲得補助以提高學生的數學和英語


普利茅斯城市學院(City College Plymouth)與艾希特學院(Exeter College)合作,獲得了一筆補助款用於展開一個新項目,該項目為整個英格蘭西南地區的老師提供支持,以便他們能夠有效地提高當地學生的英語和數學能力。


西南部地區的教師和講師將獲得免費的持續專業發展機會(Continuing Professional Development, CPD)來提高個人技能和熟練程度,並利用最新的研究成果提供一些為 16 歲以上學生設計的相關和最新的教學方法。


普利茅斯數學卓越中心項目經理凱蒂 · 弗雷姆林 (Katie Fremlin) 表示:

“除了提供一系列面對面的持續專業發展機會外,我們還將建立一個專門的線上平台,為教師和講師提供獲取高品質的數位學習機會。還有機會一起進行研究,我們也將就此舉辦一系列的研討論壇。


這是我們與艾希特學院的同事一起獲得的一個非常令人興奮的機會,我們鼓勵所有教師參與這個項目。”


由於計算和讀寫能力與經濟增長息息相關,目前整個西南部都在努力提高人們的英語和數學能力。我們的區域團隊渴望改善並提高講師和學生的信心,支持個人的職業發展,同時為提高整個普利茅斯地區的偉大願景做出大力貢獻。


艾希特學院副校長 Sam Hillman 表示:

“我們非常高興能夠與普利茅斯城市學院合作開展這個項目,學生的英語和數學能力是具有可塑性的,這些重要的技能塑造了我們年輕人的未來。對於許多人來說,在我們學院學習數學和英語是他們獲得這些技能的最佳機會,我們很高興與整個區域內的同事分享與合作。”


普利茅斯城市學院首席執行官兼校長 Jackie Grubb 表示:

“數學對於普利茅斯及其他地區的一些關鍵行業至關重要,我們很高興與艾希特學院合作,造福更廣泛西南地區的學生,並為更多人提供有助於改變他們未來的技能。”


該項目將於一月啟動,並將持續到 2025 年。

16 次查看0 則留言

Comments


bottom of page