top of page
搜尋

普利茅斯城市學院正在將教育提升到更高層次

普利茅斯民眾十分熟悉普利茅斯城市學院為畢業生和成年人提供了卓越的教育和課程,但您是否知道該學院精心開設了一系列大學等級的課程,使您能掌握機會發展職業生涯並發揮你的潛力。


英格蘭西南部正在發生令人興奮的變化與新興產業的來臨,但與其他地區一樣,我們也面臨著無數的挑戰,即專業技能差距和成本上升兩點。無論您是尋求發展的企業還是試圖提高就業能力的個人,普利茅斯城市學院的課程都可能是您的解決方案。


作為普利茅斯在地技能培訓的主要機構,學院與普利茅斯西南部的企業們合作,共同設計課程和技術培訓,為人們提供所需的專業技能。


與一般英國大學相比,普利茅斯城市學院規模較小,更加能專注在每一個學生,因此提供的教育以人為本、實踐性強,並由產業經驗豐富的講師授課。


較小的課程規模、靈活的授課方式和較低的課程費用有助於企業培訓和留住未來的各行各業的專家,滿足當今的需求。


一般英國大學並不適合所有人,無論是在學生個人需求、偏好的學習方式以及整體生活需求等。普利茅斯城市學院提供靈活的教學方式使學生更加受益,無論他們是在取得英國國家高級文憑、預科或大學學位,還是尋求其他更高的課程資格。


普利茅斯城市學院正在為更多的人打開高等教育之門,幫助他們為工作做好準備。


原文轉載:Plymouth Live


4 次查看0 則留言
bottom of page