top of page
搜尋

普利茅斯城市學院榮獲著名英國教學卓越架構金獎


普利茅斯城市學院因「整體傑出」的高等教育 (Higher Education) 教學和學生體驗而獲得2023英國國​​家教學卓越架構金獎- Gold (Teaching Excellence Framework) 。


評審團在強調普利茅斯城市學院高品質的學生體驗時表示,該學院“為所有學生提供了卓越的品質”,包括高等教育的學生。


副校長 Ben Manning 解釋:「我們每年有超過500名大學本科學生和技職學生,以全日制或非全日制方式在普利茅斯城市學院,學習商業管理以及工程等各個領域的大學課程。」。


「我們高等教育的學生們,反映了我們在地經營的多樣性,這是我們作為一個教育機構所期望的。我們的支援服務旨在提供學生學術經驗並滿足他們的需求,支持他們實現最好的結果——無論是進入下一階段的升學選擇還是就業。”



英國國​​家教學卓越架構金獎TEF 評估特別讚揚了普利茅斯城市學院,我們與普利茅斯當地企業以及其他教育機構(例如普利茅斯大學和普利茅斯聖馬可和聖約翰大學)的密切合作,這些機構向其高等教育學生授予資格。該小組特別強調了普利茅斯城市學院為學生「提供強而有力的職涯輔導以提供優秀畢業生其就業機會」。


該學院以將世界性的職業學習融入其課程而聞名,並且經常有企業專業人士直接參與其課程的製定,包括大學等級的職業課程、學士課程和預科課程(商業/科學路線)。


普利茅斯城市學院校長Jackie Grubb說:「普利茅斯城市學院能成為眾多學生的第一首選,是因為我們的班級規模較小,與產業經驗豐富的講師進行多元一對一的互動,除了可以獲得獨特的經驗,也因此節省了額外的學費。」


「由於TEF獎項特別關注我們學生的學習經歷,我很自豪我們學院今年2023年仍與 2018 年一樣被授予金獎。這一成就凸顯了我們高等教育講師的傑出貢獻,以及我們學院團隊的無私的奉獻與支持。


英國國​​家教學卓越架構

Teaching Excellence Framework(TEF)是一項全英國計劃,旨在鼓勵大學和學院在學生最關心的領域(即與就業或進階教育相關的教學、學習和學生成果),有所改進並取得卓越成果。英格蘭所有提供大學等級課程的教育機構,每幾年都會依據 TEF 計畫接受評估,並被授予銅牌、銀牌或金牌等級獎項。

7 次查看0 則留言

Comments


bottom of page