top of page
搜尋

普利茅斯城市學院推出改造培訓學院


求職者和對創造更可持續和低碳未來感興趣的人們,現在可以在普利茅斯市立學院的Retrofit Academy獲得認可資格。


為了為更加綠色的社會做出貢獻,克服那些想要進入該行業的人所面臨的挑戰和障礙,透過建築改造的普及來提供經濟支援和新的職業機會,普利茅斯城市學院與Retrofit Academy 將提供新的 2 級獎項,為任何希望加入這個令人興奮的領域的人提供支持。 。


作為Retrofit Academy CIC的官方合作夥伴,普利茅斯市立學院加入了一個不斷發展的網絡,旨在通過培訓新一代改造專業人員以及透過減碳來改善住房和生活,從而支持和推動低碳未來。這個 2 級獎項將支援那些已經在建築行業工作的人,如泥匠、暖氣工程師和木匠,他們希望獲得特定的建築改造技能,對於那些沒有建築經驗但希望加入這個行業的人,也是合適的選擇。


普利茅斯城市學院建築系的主任 丹 · 伯納德(Dan Burnard)表示:“建築改造行業正在產生一波新的令人興奮的職業機會,通過這個合作,我們不僅將為人們提供學習這個行業所必需的關鍵技能的機會,還將讓他們對這個行業有一個整體的了解,了解他們將擁有的廣泛選擇。”


“即使在目前的建築法規水平下,我們仍然還沒有達到碳中和。我們計劃在五年內開始對新建築進行改造。為了將房屋未來化並減少氣候變化,我dd們需要在未來25年內每分鐘改造一所房屋,以實現2050年的碳排放目標,而我們學院是確保我們有足夠人手達成這些目標的關鍵。”


普利茅斯市立學院的Retrofit Academy是政府“Skills Bootcamp”計劃的一部分,這意味著那些自僱或失業的人可以免費完成 2 級家庭改造課程。Skills Bootcamp還包括無人機駕駛培訓和認證,雇主們也可以申請資金來為員工報名培訓。


普利茅斯城市學院的副校長兼海事製造和建築環境戰略行動負責人蘭斯 ‧ 查特菲爾德(Lance Chatfield)補充說:“丹 · 伯納德在達成這些關鍵目標的方面是正確的,作為英國首家簽署氣候緊急宣言的進階教育學院,這個Retrofit Academy是普利茅斯市立學院採取行動的另一種方式,以實現其對城市發展做出有意義貢獻的願景,並積極為未來世代的環境保護做出貢獻。像這樣的學院改善了人們今天和未來的生活。”

10 次查看0 則留言

Comments


bottom of page