搜尋

新的健康中心將成為學生的「燈塔」


普利茅斯城市學院週四(5月12日)歡迎當地的大學醫院NHS Trust首席執行長安·詹姆斯 (Ann James) 一同出席新健康中心的開幕。


這個名為燈塔健康中心的新中心是普利茅斯城市學院健康和福利策略行動的一部分,多數的學生將受益於此。


普利茅斯城市學院的首席執行長Jackie Grubb說:

「在學院,如果沒有全面的教育方法,就無法培養未來的勞動力。我們不僅在發展對學生未來職業至關重要的技能和知識,我們還在尋求改善他們的健康、福利和信心,確保他們準備好走入職場,為當地經濟和社區做出積極貢獻。」


由學生命名的燈塔健康中心將進駐學院重要的心理健康和諮詢團隊,並將為可能在情緒或焦慮中掙扎的學生提供一個安全的空間。


Jackie補充說:「學生對我們而言至關重要,如果沒有他們的意見,我們不可能成立這個新健康中心。我們覺得讓學生對這個設施感受到認同感是很重要的,這就是我們邀請他們選擇它的名字的原因。 」


當然我們收到了一些不錯的命名建議,但我們最終選擇了燈塔健康中心。燈塔被廣泛認為是希望和安全的象徵,我們也想向普利茅斯象徵性的斯密頓塔致敬。我們希望這個中心能成為那些需要提供支持的學生心目中的燈塔。


燈塔健康中心只是學生尋求健康和福利幫助的幾種方式之一。所有學生都可以通過 Health Assured 獲得 24 小時支持,學院已開始使用心理健康技能開發平台 Fika,作為其每週輔導計劃的一部分。


原文出處:FE News

5 次查看0 則留言