top of page
搜尋

幫助您的孩子走上成功之路


對青少年來說,要對未來做出重大決定是很難的一件事。根據 Prince's Trust 青年指數研究顯示,英國超過五成的16-25 歲年輕人對自己的未來感到恐懼。


作為父母和教師,聽到未來國家的棟樑有這種感覺可能會令我們感到心碎。即使具備獨立性的青少年,在規劃未來生涯時也可能需要幫助 - 這就是普利茅斯城市學院可以提供幫助的地方。


即使您的孩子感到迷茫,您也可以確信普利茅斯城市學院為他們提供了正確的選擇。我們的課程涵蓋各個級別,包含給國際學生的預科課程。因此無論您的孩子正在考慮上大學學位還是技職課程,都可以滿足學生所有願望。


但是,這不僅僅與學習有關。普利茅斯城市學院知道技能和培訓至關重要,但也意識到學生在我們學院的這段時間,是他們的黃金時期。學生不僅為他們的連結到世界的工作做好準備,也是學生在嘗試新事物、結識新朋友及留下回憶的時刻!


我們希望學生微笑地完成他每一階段的課程,因此學院提供了許多資源和設施,以確保每個學生在需要時都能獲得支持。


「我們知道學生要獨立地打理自己的學習並不是那麼容易,這就是為什麼我們盡可能讓上學變得更加容易——我們提供學院和市中心之間的免費交通、免費的女性生理用品、免費早餐、及餐點補助等等!


普利茅斯城市學院歡迎所有學生及國際學生,並鼓勵所有學生一同加入我們。


18 次查看0 則留言

Comments


bottom of page